Flamante estreno del CD Voleibol Guía en la Superliga 2 Femenina.

El conjunto granacario no ha podido comenzar de mejor manera su andadura por la categoría
de plata del voleibol nacional, que con una trabajada victoria ante el equipo valenciano Ahora
Voley Xátiva.
Las grancanarias arrancaron el encuentro muy nerviosas y dubitativas, y así lo plasmó el
electrónico llegando a reflejar un 6-12 a favor de las visitantes. Tras el tiempo muerto solicitado
por De Stefano, las guienses supieron reaccionar cerrando el set con un 25-19.
Desde el inicio del segundo set las chicas dirigidas por Mateu entraron predispuestas a situar la
igualdad en el partido y para ello, desplegaron todo su potencial en ataque, lo que les hizo
lograr el objetivo y anotarse el 1-1.
En el tercer set la igualdad estuvo presente hasta prácticamente su conclusión, pero los
pequeños detalles hicieron que las norteñas lograrán a situarse por delante en el marcador con
un 2-1 a favor.
En el definitivo y cuarto set las jugadoras del CD Voleibol Guía, ante el empuje de los más de los
150 espectadores que se desplazaron al pabellón Beatriz Mendoza Rivero, supieron unir sus
fuerzas y ganar con comodidad el set que les daba la victoria y les permitía sumar de esta
manera los primeros tres puntos en la Superliga 2 Femenina.